Рыбное заливное с томатным соком — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыбное заливное с томатным соком — рецепт.:
рыба- 500 г филе
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 головка
желатин — 3 ст. ложки
лавровый лист — 1-2 шт.
вода — 1 л
томатный сок – 0,5 л
зелень петрушки
горошек консервированный
крабовые палочки – 200гр
Фото готового блюда:
Рыбное заливное с томатным соком

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыбное заливное с томатным соком — рецепт.
Филе рыбы нарезаем на порционные куски, варим с добавлением лука, лаврового листа и соли. Готовое филе охладите.
Крабовые палочки нарезаем. Морковь отвариваем и нарезаем ломтиками, формочками для печенья вырезаем сердечки. 2 ст. л. желатина растворяем в рыбном бульоне согласно инструкции, 1 ст.л. желатина растворяем в томатном соке
В форму выкладываем морковь, горошек – заливаем желатином и немного остужаем в холодильнике (чтоб слой немного застыл)
Следующий слой – крабовые палочки; потом рыбно филе; опять крабовые палочки — каждый слой заливаем желатином и охлаждаем. И последний слой — желированный томатный сок. Все остужаем в холодильнике до полного застывания. Переворачиваем на блюдо и подаем.
Приятнейшего аппетита!

Фото Готового блюда:
Рыбное заливное с томатным соком


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*