Рыбные галочки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыбные галочки — рецепт.:
Мякоть рыбы
Размоченная в воде булка
Лук репчатый
Яйцо
Кетчуп
Сахар
Перец чёрный, молотый и горошек
Перец душистый
Соль
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыбные галочки — рецепт.
Все любят фаршированную рыбу, но делать её долго и я стала делать фаршированные галочки. Итак, берём мякоть рыбы, любой, прокручиваем через мясорубку, добавляем размоченную булку, лук, яйцо, в общем, всё как на котлеты. В фарш добавляем немного кетчупа, сахара, соль, перец. Я добавляю мякоть щуки, там много косточек и я прокручиваю всё дважды, зато галочки получаются нежные, сладкие. Из фарша формируем галочки и ложим в соус: на дно кастрюли ложим порезанный кольцами лук, морковь, заливаем водой в которую добавляем кетчуп, сахар, чуть соли, перец чёрный и душистый, варим на среднем огне 1,5-2 часа. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*