Рыбные котлеты » ПРИМА» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыбные котлеты » ПРИМА» — рецепт.:
Филе пангасиуса- 800гр.
Филе лосося- 400гр.
Сухари панировочные 2 стакана (1ст.=250мл.) +1 ст.для панировки.
Лук зелёный 1 стакан(порезанный)
Сельдерей в черенках с листочками- 1 ст.(порезанный)
Яйца 2 шт.
Карри для рыбы 1 ст.л.(или куркума+сух.имбирь+кориандр)
Соль по вкусу.
Вино красное- 100мл.
Соевый соус — 100мл.
Масло постное для жарки.
Фото готового блюда:
Рыбные котлеты ПРИМА

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыбные котлеты » ПРИМА» — рецепт.
Филе пангасиуса и лосося нарезать очень меленькими кусочками.
Добавить к порезанной рыбе- порезанный лук, сельдерей, яйца, соль и хорошо перемешать,затем добавить сухари и карри,и очень хорошо перемешать,далее добавляем вино и соевый соус,и опять перемешиваем и как бы отбиваем фарш.
Формируем из фарша котлетки,обваливаем их в сухарях.
Жарим,хорошо разогреваем сковороду с маслом на среднем огне,выкладываем котлеты и жарим до румяной корочки сперва с одной стороны затем с другой.
Когда котлеты жарятся на среднем огне,время готовки конечно увеличивается,но за то котлеты у вас не горят,а жарятся равномерно.

Фото Готового блюда:
Рыбные котлеты ПРИМА


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*