Рыбные котлеты » РЫБКА » — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыбные котлеты » РЫБКА » — рецепт.:
600 г. рыбного филе
400 г. крабовых палочек
1 яйцо
2 луковицы
соль,перец
панировочные сухари.
Фото готового блюда:
Рыбные котлеты РЫБКА

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыбные котлеты » РЫБКА » — рецепт.
Репчатый лук очистить,нарезать мелкими кубиками и обжарть на сковороде пока лук не станет прозрачным.
Филе рыбы и крабовые палочки пропустить через мясорубку.
Полученную массу соединить с обжаренным луком,перемешать,добавить яйцо,соль,перец.
Тщательно всё перемешать,сформировать котлетки,обволять в панир. муке и жарить на сковороде примерно 7-8 мин. с каждой стороны.

Фото Готового блюда:
Рыбные котлеты РЫБКА


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*