Рыбные котлеты с грибами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыбные котлеты с грибами — рецепт.:
Филе рыбы(хек,треска)-1кг
Сливочное масло-150г
Шампиньоны-100г
Сливки-1,5 стакана
Рыбный бульон-1,5 стакана
Яйцо-1 штука
Панировочные сухори-1 стакан
Сок лимона-0,5 ч.л
Соль ,специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыбные котлеты с грибами — рецепт.
Филе рыбы нарезать ломтиками. Выложить в сковороду, влить 0,5 стакана бульона, тушить до готовности. Выложит на тарелку остудить. Приготовить Соус. Грибы отварить до полуготовности, затем потушить до готовности на половине сливочного масла. Остудить и мелко нарезать. Муку растереть с оставшимся сливочным маслом, немного разбавить горячим бульоном, влить сливки, добавить грибы, соль, лимонный сок и варить, помешивая, до загустения. Сформировать котлеты, хорошо смазать соусом, поставить, на 3-4 часа в холодильник для застывания. Обвалять котлеты в сухарях и быстро обжарить на растительном масле

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*