рыбные котлеты с луково-сметанным соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления рыбные котлеты с луково-сметанным соусом — рецепт.:
1. соус:
лук репчатый-2шт
масло растительное
сметана 100 гр
специи(орегано,тимьян,горчица,белый перец,соль)
зелень
2. для котлет:
филе трески,окуня,телапии- по 500 гр
большая луковица
яйцо
1,5 ст лож сухого картофельного пюре
соль перец,масло для жарки
Фото готового блюда:
рыбные котлеты с луково-сметанным соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить рыбные котлеты с луково-сметанным соусом — рецепт.
1. приготовить соус:
лук мелко-мелко порубить ,тушить са сковороде на раст масле с водой до получения кремообразной массы,добавить специи,снять с огня,остудить, добавить сметану и зелень.
2. котлеты:
рыбу порезать и немного отжать, приготовить фарш с помощью блендера или мясорубки изрыбы и лука;
добавить яйцо ,картофельные хлопья,соль перец,хорошо размешать;
сформировать котлеты обвалять в муке или сухарях и жарить на раст масле до готовности (мин по7 с каждой стороны) прикрывая крышкой на среднем огне;
подать с соусом и гарниром: свежими или маринованными овощами, рисом,картофелем и тд.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
рыбные котлеты с луково-сметанным соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*