Рыбные медальоны «Инь-ян» с зеленым пюре, домашним тартаром и яблочной сальсой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыбные медальоны «Инь-ян» с зеленым пюре, домашним тартаром и яблочной сальсой — рецепт.:
1 сибас — 250г,
1 филе лосося — 250г,
лист нори,
соль, перец ч.м.
*******************
4 картофелины,
сливки 15-20% — 150мл сливок,
6-7 листиков шпината,
*******************
1 зеленое яблоко,
1 перец болгарский «Капи»,
1 маленькая сладкая луковица,
6 листиков базилика,
1ч.л. лимонного сока,
соль, перец ч.м.
несколько капель «тобаско»
*******************
2 желтка,
1 ч.л. дижонской горчицы,
1-2 ч.л. белого бальзамика,
или лимонного сока,
150-200мл растительного рафинированного масла,
соль, перец ч.м.
немного сметаны,
маринованный огурец.
Фото готового блюда:
Рыбные медальоны Инь-ян с зеленым пюре, домашним тартаром и яблочной сальсой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыбные медальоны «Инь-ян» с зеленым пюре, домашним тартаром и яблочной сальсой — рецепт.
1. красную и белую рыбу филировать, удалить мелкие косточки.
порезать на одинаковые полоски. соединить белый и красный кусок рыбы. склеить полоской листа нори.
посолить, поперчить. запечь в духовке при 170* 5-7 минут.
2. отварить картофель. добавить в него сливки и мелко нарезанный
шпинат. приготовить пюре с помощью блендера.
3. для яблочной сальсы: нарезать яблоко, болгарский перец, сладкий лук,
базилик. сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, добавить пару-тройку капель соуса «тобаско». заправить оливковым маслом.
4. домашний соус «тартар».
в яичные желтки добавить горчицу, белый бальзамик (или лимонный сок), соль, сахар по вкусу. взбивать на маленьких оборотах, вливая тоненькой струйкой масло.
поставить в холодильник остывать.
добавить в домашний майонез немного сметаны и нарезанный мелким кубиком маринованный огурец.
двумя столовыми ложками сформировать из пюре кнедли. подавать, украсив зеленью.

Фото Готового блюда:
Рыбные медальоны Инь-ян с зеленым пюре, домашним тартаром и яблочной сальсой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*