Рыбные пальчики — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыбные пальчики — рецепт.:
Фарш рыбный — 1 кг
яйцо — 1 шт
лук — 1 шт
чеснок — 1-2 зубчика
соль
приправа для рыбы
растительное масло — для жарки
мука — для панировки
томатная паста — 2 ст л
Фото готового блюда:
Рыбные пальчики

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыбные пальчики — рецепт.
Берем рыбный фарш, добавляем в него яйцо, немного хлеба или тертый картофель, лук, чеснок измельченные, соль, приправу, хорошенько вымешиваем
Формируем «пальчики», панируем в муке, отправляем на сковороду в разогретое масло
Жарим до румяной корочки с обеих сторон на большом огне
Перекладываем пальчики в кастрюлю, добавляем томатную пасту с водой, солим, перчим, можно кинуть 1 лавровый листочек тушим минут 10-15 (до готовности)
Подаем со спагетти, рисом, картофельным пюре

Фото Готового блюда:
Рыбные пальчики


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*