рыбные палочки по домашнему — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления рыбные палочки по домашнему — рецепт.:
300-400 граммов филе хека (это вес в размороженном виде)
небольшой ломтик белого хлеба
молоко примерно 1/4 стакана
2 ст. ложки растопленного сливочного масла
1 яйцо
немного зелени укропа
приправа для рыбы
соль,молотый перец по вкусу
1-2 ст. ложки манной крупы
панировочные сухари(лучше готовую панировку для рыбы)
Фото готового блюда:
рыбные палочки по домашнему

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить рыбные палочки по домашнему — рецепт.
Хлеб замочить в молоке.
Рыбу пропустить на мясорубку,бывает что филе слишком водянистое,тогда лишнюю жидкость нужно отжать,пропустить на мясорубку хлеб отжатый от молока.Добавить в фарш яйцо,манную крупу, мелко порезанный укроп,растопленное мало,приправу,соль и перец,все хорошо перемешать,дать смеси настояться минут 10.
Затем руки смачиваем водой,лепим палочки по форме как магазинные,небольшого размера и приплюснутые,хорошо панируем в сухарях.
Готовые палочки поставить в холодильник минут на 10.
Затем разогреть на сковороде немного растительного масла,жарить палочки с двух сторон до золотистого цвета.
Складывать на бумажное полотенце.Подавать остывшими.

Фото Готового блюда:
рыбные палочки по домашнему


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*