Рыбные пудинги с семгой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыбные пудинги с семгой — рецепт.:
300 г филе семги, 4 яйца, 250 мл 33%-х сливок, 1 помидор, горсть домашних сухарей, сливочное масло, 5-8 горошин черного перца, щепотка сушеной сладкой паприки, морская соль.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыбные пудинги с семгой — рецепт.
Семгу отварить в течение 5 минут, добавив в воду несколько горошин черного перца. Растереть в ступке 5 горошин черного перца и щепотку морской соли. Помидор натереть на терке, шкурку выбросить. Взбить яйца в блендере, добавить соль с перцем и паприку. Продолжая взбивать, влить сливки, добавить мякоть помидора и выключить блендер. Духовку разогреть до 180 градусов. Разобрать семгу на небольшие кусочки, добавить в сливочно-желтковую массу и перемешать. Смазать небольшие формочки для выпечки сливочным маслом, присыпать сухарями. Наполнить формочки тестом с семгой и поставить в глубокий противень с горячей водой. Выпекать 25-30 минут.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*