Рыбные рулетики — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыбные рулетики — рецепт.:
филе минтая 500г
баклажаны 1кг
лук репчатый 200г
шампиньоны 300г
лимоны 1шт
аджика острая 2 столовые ложки
мелко измельченные грецкие орехи 50г
оливковое масло 50г
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыбные рулетики — рецепт.
Из лимона выжать сок . Филе минтая перекрутить через мясорубку, добавить лимонный сок , аджику , хорошо перемешать и отставить на 30-40 минут. Лук очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на оливковом масле. Шампиньоны промыть , мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до готовности. Смешать замаринованный рыбный фарш, обжаренные грибы и лук, затем еще раз пропустить фарш через мясорубку.
Баклажаны очистить, нарезать на длинные тонкие ломтики и обжарить с двух сторон на оливковом масле . На ломтики баклажанов намазать слой фарша, свернуть рулетиками и плотно сложить на смазанный маслом противень. Посыпать грецкими орехами и запечь в духовке( при 180 градусах примерно 15-20 минут).

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*