Рыбные рулетики в сливочном соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыбные рулетики в сливочном соусе — рецепт.:
3 филе рыбы (у меня пангасиус)
2 средние моркови
100 мл. сливок
0,5 ст.л. муки
50 г сливочного масла
1 ст.л. лимонного сока
соль
перец
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыбные рулетики в сливочном соусе — рецепт.
Филе помыть, обсушить. Натереть солью и перцем, полить лимонным соком. Дать полежать несколько минут.
В сливках развести муку. Натереть морковь на терке. Взять филе, на хвост положить морковь, свернуть рулетом и заколоть зубочисткой.
На сковородке растопить масло, уложить рулеты и залить сливочным соусом. Томить под крышкой ок. 30 минут переодически переворачивая.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*