Рыбные шарики в кисло-сладком соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыбные шарики в кисло-сладком соусе — рецепт.:
Для соуса
4 ст.л.кетчупа
2 ст л. кисло-сладкого соуса чили
2 ч.л. сахара
1 ст.л. рыбного или устричного соуса (Нам Пла)
1 ст.л. подсолнечного масла
кунжутные семечки
Для шариков
Филе любой белой рыбы (у меня, правда, пополам с лососем)
1 крупная картофелина (пюре),
1 луковица
3-4 яйца
мука — несколько ложек
Фото готового блюда:
Рыбные шарики в кисло-сладком соусе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыбные шарики в кисло-сладком соусе — рецепт.
Рыбу пропускаем через мясорубку, смешиваем с картофельным пюре, мелконарезанным луком, добавляем муку, так, чтобы получилась масса для шариков. Но немного муки! Скатываем шарики (они у меня немного теряли форму — но не страшно!), обваливаем в муке и обжариваем во фритюре.
Делаем соус из вышеперечисленных компонентов и нагреваем. Окунаем шарики, посыпаем кунжутом и подаем горячими.

Фото Готового блюда:
Рыбные шарики в кисло-сладком соусе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*