Рыбные тефтели с беконом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыбные тефтели с беконом — рецепт.:
—————
7 полосок бекона
——————————
Для тефтелей:
350-400 г филе рыбы( у меня был окунь)
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 ст.л. майонеза
2 ст.л муки
1 яйцо
соль,перец по вкусу
———————————-
Для соуса:
6-7 ст.л. сметаны
12 лимона( выжать сок)..если не любите кисленький соус,то можно взять лимона чуть поменьше
2 зубчика чеснока( через чеснокодавку)
2 ст.л вегеты
12 ч.л чёрного перца
1.ч.л. паприки
300 мл воды
————————————
Фото готового блюда:
Рыбные тефтели с беконом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыбные тефтели с беконом — рецепт.
На сухой сковородке поджарить полоски бекона.Пока бекон жарится,смешать все ингредиенты для тефтелей.( всю массу я перекрутила в блнедере..можно через мясорубку или в комбайне).
Бекон сдвинуть всередину сковородки,а кругом разместить тефтели.Вот как на фото.Я делала тефтели величиной как котлеты,но можно делать и поменьше кто как любит.
Жарить тетфтели с обеих сторон по 5 минут до светло-коричневого цвета.
Смешать ингредиенты для соуса и залить им тефтели.Варить 20 минут.
Тефтели я подавала без гарнира.Приятного аппетита! 🙂

Фото Готового блюда:
Рыбные тефтели с беконом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*