Рыбные тефтели с начинкой в овощном соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыбные тефтели с начинкой в овощном соусе — рецепт.:
Для фарша:
Филе трески-500 гр
Филе горбуши-300 гр
Лук репчатый-1 шт.
Рис отварной-3/4 стакана
Яйцо-1 шт.
Соль,перец,специи-по вкусу
Мука для панировки.
Растительное масло.
Начинка:
Огурчики соленые-2шт.
Чеснок-2зубчика
Кетчуп или томатный соус — 2 ст.л.
Для соуса:
Замороженная овощная смесь «Лечо»- 1 неполный пакет
Сок томатный-1/2 стакана
Мука-2 ст.л.
Чеснок-3 зубчика
Растительное масло
Фото готового блюда:
Рыбные тефтели с начинкой в овощном соусе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыбные тефтели с начинкой в овощном соусе — рецепт.
Рыбное филе нарезать и пропустить через мясорубку.
Лук мелко нарезать, обжарить на масле,добавить в фарш.
В фарш добавить также рис.
Все перемешать.Добавить яйцо, соль, перец,специи и еще раз тщательно перемешать.
Убрать на 40 минут в холодильник.
Мелко порубить соленые огурчики,выдавить в них чеснок, добавить кетчуп или соус, размешать.
Из фарша сделать лепешку, положить на середину начинку из огурчиков,сформировать шарик. Рыбный шарик обвалять в муке и обжарить на сковороде с двух сторон.
Обжаренные тефтельки сложить в посуду для тушения.
На разогретую с маслом сковороду выложить замороженные овощи, жарить до тех пор пока не испариться влага.
Затем добавить к овощам муку, обжарить.
Добавить томатный сок и около 1 стакана воды, довести до кипения.Посолить, поперчить.
Готовым соусом залить тефтели и тушить 40 минут.
За 5 минут до окончания тушения, выдавить в соус чеснок.

Фото Готового блюда:
Рыбные тефтели с начинкой в овощном соусе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*