Рыбные тимбали — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыбные тимбали — рецепт.:
600 гр филе любой красной рыбы,
200 гр сливок,
0,5 лимона,
черный перец,
авокадо 1 шт,
свежий укроп,
крем-фреш,
Фото готового блюда:
Рыбные тимбали

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыбные тимбали — рецепт.
Филе рыбы порезать,и выложить в блендер,туда же вылить 200 гр сливок,посолить,поперчить,и взбить до пенообразной масы(у меня неочень получилось,так как блендер в тот момент поломался)Туда же выжать пол лимона и еще немного взбить.Спелое авокадо аккуратно отделить от кожицы,выкладываем в блендер,укроп,перец,соль,немного лимоннго сока,взбиваем.Затем добавить 1,5 стол.ложки крем-фреш и еще немного взбить.
формочки смазываем маслом,выкладываем туда по большой столовой ложки рыбного фарша.делаем в нем ложкой небольшое углубление и туда выкладываем 1 чайную ложку пюре с авакадо. сверху закрываем это рыбьим фаршем.
Ставим в духовку на 180,на 20 мин.
Важно дать им остыть!

Фото Готового блюда:
Рыбные тимбали


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*