Рыбные зразы — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыбные зразы — рецепт.:
филе судака — 700 г
яйцо — 1
хлеб белый — 200 г
молоко — 1 ст.
лук — 2 шт.
консервированный зеленый горошек — 400 г
яичный желток — 2 шт
сухари для панировки — 1 ст.
соль и молотый черный перец по вкусу
свежая зелень (укроп, петрушка, кинза)
немного растительного масла
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыбные зразы — рецепт.
Лук очистить и мелко нарезать. Хлеб без корки размочить в молоке затем отжать. Филе судака, 1 луковицу и размягченный в молоке хлеб пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
Разогреваем в сковороде растительное масло, обжариваем в нем вторую луковицу до золотистого цвета, предварительно нашинковав ее.
Зеленый горошек и обжареный лук измельчить в блендере до состояния однородной массы. Добавляем желток, перемешиваем.
Из рыбного фарша сформировать лепешки,положить в середину каждой по 1 стол.ложке начинки из горошка и лука.Сформировать зразы и обвалять их в панировке.
Разогреть в сковороде раст.масло.Обжаривать в нем зразы по 4 минуты с каждой стороны.Затем уменьшить огонь до минимума,накрыть крышкой и готовить еще 3 минуты.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*