Рыбный паштет с творогом и икрой. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыбный паштет с творогом и икрой. — рецепт.:
300г филе семги
200г копченой горбуши
100г творожного сыра (творога)
2 ст. ложки лососевой икры
сок лайма или лимона по вкусу
соль, перец по вкусу
зеленый лук
Фото готового блюда:
Рыбный паштет с творогом и икрой.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыбный паштет с творогом и икрой. — рецепт.
1.Семгу запечь в духовке при 180С -7-10 минут, остудить.
2. Семгу поместить в чашу блендера, добавить горбушу, творог, пюрировать.
3. Рыбную массу с творогом выложить в чашку, добавить соль. перец, сок лайма, перемешать.
4. Аккуратно подмешать икру и нарезанный лук.
5. Можно подавать, как начинку к блинам, или как бутербродную массу.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Рыбный паштет с творогом и икрой.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*