РЫБНЫЙ РУЛЕТ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления РЫБНЫЙ РУЛЕТ — рецепт.:
Рыба-1 шт. у нас называется кутум
лук — 3 шт,
грецкие орехи — 200 -250 гр
сухой барбарис
пастила (кислятина) 1 пласт или 2 ст.ложки пасты(кислятины).
Фото готового блюда:
РЫБНЫЙ РУЛЕТ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить РЫБНЫЙ РУЛЕТ — рецепт.
Замочить пастилу. Прокрутить через мясорубку: орехи, лук, от лука выжать сок. Затем мякоть рыбы, в конце пастилу (если как у меня на картинке замоченная).
Рыбу почистить, отделяем мякоть от шкурки (старайтесь не повредить шкурку), отделяем мякоть от костей.
Отжатый лук чуть прожарить на сковородке в масле, дать остыть. Смешать: лук, орехи и пастилу, добавить соль, перец. Это начинка у нас называется лявянги.
Начинаем начинять рыбу. 1-ый слой выкладываем мякоть — фарш рыбный. Фарш естественно в начале посолить, поперчить.0бсыпаем барбарисом.
И последний, равномерно накладываем начинку из лявянги (кислятину. орехи,лук)
Аккуратно сложить рыбу на один бок и зашить нитками брюхо. Выкладываем рыбу на чуть промасленную фольгу, сверху тоже чуть обмазать растительным маслом. Кладем выпекать в духовку.
Вот и результат.
Это блюдо спокойно могут есть дети, так как нет костей. На праздничном столе рыба незаменима, конечно потрудиться прийдется.
Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
РЫБНЫЙ РУЛЕТ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*