Рыбный рулет с рисом и яйцом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыбный рулет с рисом и яйцом — рецепт.:
На каждые 100 гр. рыбы
2 столовых ложки сырого риса
1 сваренное вкрутую яйцо
куркума
0,5 ч. ложки чесночного порошка
немного сливочного масла
соль
перец
растительное масло
кляр:
Сырое яйцо
соль
мука
Фото готового блюда:
Рыбный рулет с рисом и яйцом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыбный рулет с рисом и яйцом — рецепт.
Рыба пойдёт любая, больше всего мне нравится делать эти рулеты из принцессы Нила.
Рис отварить до полуготовности, я люблю подкрашивать рис куркумой, предварительно посолить.
Откинуть рис на дуршлаг,
мелко нарезать яйцо,
добавить 0,5 ч. ложки чесночного порошка и немного сливочного масла, фарш перемешать
рыбу разрезать поперёк,
отбить тяпкой посолить и поперчить,
разложить на ней фарш примерно такой же толщины, как и отбитые кусочки рыбы и свернуть рулетом.
Сырое яйцо взбить, добавить соль и муку, ещё раз взбить до однородности.
Окунуть рулетики в эту смесь и обжарить на растительном масле.

Фото Готового блюда:
Рыбный рулет с рисом и яйцом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*