Рыбный рулет в овощной рубашке. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыбный рулет в овощной рубашке. — рецепт.:
1. треска-мякоть-300 г
2. сало свиное свежее-100 г
3. лук-1 шт
4. сыр адыгейский-200 г
5. яйцо-1 шт
6. петрушка- большой пучок
7. соль
8. перец черный молотый
для рубашки:
9. картофель-3 шт средние
10. морковь – 1 шт
11. перец красный сладкий мясистый-1 шт
12. мука-2 ст.ложки
13. яйцо-1 шт
14. сыр твердый тертый-30 г
15. соль
16. масло растительное для смазки рукава.
Фото готового блюда:
Рыбный рулет в овощной рубашке.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыбный рулет в овощной рубашке. — рецепт.
1. из мякоти трески , сала, лука, сыра и петрушки приготовить фарш, дважды пропустив продукты через мясорубку со средней решеткой. Добавить приправы, вбить яйцо, вымешать и убрать на холод.
2. овощи очистить. Сварить в малом количестве воды, горячими растолочь в пюре. Посолить и в горячее еще пюре вбить яйцо, энергично его мешать, заваривая. Подсыпать муки и вымешать очень мягкое тесто.
3. отрезать кусок рукава- лучше по размеру пароварки- разрезать его вдоль шва –чтобы полотно получилось. Смазать маслом и выложить картофельное тесто по рукаву, размазывая равномерно силиконовой лопаткой.
4. сверху выложить охлажденный рыбный фарш, разровнять и свернуть тугой рулет, помогая пленкой. Края скрутить конфеткой и перевязать весь батон как колбаску, постукивая и уплотняя содержимое.
5. выложить на решетку кипящей пароварки и варить при слабом кипении минут 30. Я-как всегда-внизу варила косточку, сверху рулет. Плотно упакованный, он не представляет никакой опасности для бульона.
6. вынуть готовый рулет на досточку, придавить сверху другой и сляпать свеху небольшой гнет. Остудить под гнетом хорошенько и подавать холодным, нарезав нетолстыми ломтиками.

Фото Готового блюда:
Рыбный рулет в овощной рубашке.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*