Рыбный салат — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыбный салат — рецепт.:
Сом, жерех. В идеале — сазан
Овощи из расчета на 1кг рыбы:
Помидоры — 2шт.,огурцы — 2шт., лук репчатый — 2шт.,перец болгарский — 2шт.(интереснее разных цветов).
Специи:перец молотый красный и черный,соль.
Уксус 25%-й.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыбный салат — рецепт.
Тушку рыбины разделать на филе и порезать на ломтики шириной не более 1 см. Переложить в посуду, посолить в меру, поперчить(можно поострее),перемешать, через 15-20 минут залить 25%-м уксусом так, чтобы покрыл мясо рыбы. Перемешать 2-3 раза через 10-15 минут, затем кастрюлю с мясом поместить в холодильник на 1,5-2 часа.
Пока мясо маринуется нарезать овощи, сложить в посуду. Не солить!
Через 1,5-2 часа из кастрюли с мясом рыбы слить уксус, но не до конца. Добавить нарезанные овощи, перемешать, проверить на соль, при необходимости добавить соли, перемешать салат, примять и отставить на 30 минут.
После этого салат готов! Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*