Рыбный салат — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыбный салат — рецепт.:
Треска — 750 гр
Петрушка,лавр.лист,перец горошек,соль
Рис(длинный)- 75 гр
Манго — 12 шт
Сок лимона — 5+20 гр(12 лимон)
Сливки — 150 гр
Хрен — 7 гр
Сахар — 5 гр
Креветки — 150 гр
Треска гк -150 гр
Салат на украшение
Перец розовый горошек
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыбный салат — рецепт.
Треску сбрызнуть лим.соком и отварить 15 мин с петрушкой,лавр.листом,перцем и солью.За пять минут до готовности добавить креветки.Рис сварить в курином бульоне.Манго(без кожуры)пробить в блендере,добавить сливки,лим.сок,хрен,сахар,соль,перец(добавить немного рыб.бульона — до образования густого соуса).Получается консистенция густой сметаны.Разобрать рыбу(отварную и гор.копчения) на маленькие кусочки.смешать рис,рыбу,креветки.Заправить соусом и выложить на листья салаты.Украсить розовым перцем.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*