Рыбный салат (с треской) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыбный салат (с треской) — рецепт.:
-Филе трески (2-3 шт, зависит от размеров рыбы)
-Лук (2 небольших луковицы)
-Морковь (2 шт)
-Яйца (3шт)
-Зерна граната (по вкусу)
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыбный салат (с треской) — рецепт.
Отвариваем филе трески(нет трески , можно и другую морскую рыбу, хорошо подойдет и морской язык). Помните, что рыба варится очень быстро! Готовую рыбу режем маленькими кусочками.
Очень мелко режем лук, трем на терке морковь.Немножко подсаливаем и обжариваем в подсолнечном масле до готовности. Жарьте овощи обязательно в одной сковороде!
Взбиваем 2-3 яйца в небольшой мисочке. разогреваем сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла и жарим тоненькие яичные «блинчики». Готовые «блинчики» скатываем рулетом и нарезаем полосочками.
Теперь складываем все готовые ингридиенты в салатную миску, добавляем зерна граната, майонез. Солим, поремешиваем, украшаем зеленью и подаем на стол.
Приятного вам аппетита!!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*