Рыбный торт — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыбный торт — рецепт.:
Корж вафельный- 5
консерва рыбная(тунец,скумбрия,треска и т.д.)в масле- 2шт
Яйцо отварное — 5шт
морковь свежая — 3шт(крупная)
лук репчатый -3шт
Сыр — 300г
майонез
для украшения ягоды клюквы и калины
Фото готового блюда:
Рыбный торт

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыбный торт — рецепт.
консерву выложить в миску размять вилкой и смешать с майонезом.
Лук мелко нарезать и обжарить в масле растительном до мягкости(спассировать)
Морковь натереть на крупной терке и обжарить в масле до усиления цвета
яйца разделить на белок и желток.Белок натереть на крупной терке, желток растереть с майонезом.
на 1 корж выкладываем слой консервы.
накрываем коржом и выкладываем слой лука.
ещё корж на него белок яйца, смазываем майонезом.
затем ещё корж,на него морковь.
накрываем последним коржом, смазываем майонезом смешанным с желтком, посыпаем сыром укрошаем ягодой и в холодильник на пропитку.
поедаем холодным.

Фото Готового блюда:
Рыбный торт


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*