Рыбный тортик — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыбный тортик — рецепт.:
хлеб тостовый (без корочки)-4 кусочки
бульон (можно 1\2 кубики Галина Бланка на 1 стак.кипятка)
Сыр творожный (у меня Альметте)
крабовое мясо
скумбрия горячего копчения (или любая другая рыба)
семга(или форель)
овощи (перец,огурцы,креветки)…..
Фото готового блюда:
Рыбный тортик

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рыбный тортик — рецепт.
1 слой: тостовый хлеб пропитать бульоном
2 слой: Творожный сыр (Альметте или Буко) смешать с мелко нарезанным крабовым мясом
3 слой: тостовый хлеб пропитать бульоном
4 слой: Творожный сыр смешать со скумбрией
5 слой: тостовый хлеб пропитать бульоном
6 слой: Творожный сыр смешать с креветками (мелко порезанными)
7 слой: тостовый хлеб пропитать бульоном
Весь тортик обмазать творожным сыром, обложить тонко нарезанной семгой (или форелью) и украсить овощами (огурцы, перец, можно помидоры, креветки)

Фото Готового блюда:
Рыбный тортик


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*