рыжички в кадушке — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления рыжички в кадушке — рецепт.:
только рыжики
соль
дубовые листя
чер.перец
селитра
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить рыжички в кадушке — рецепт.
мы с мужем заядлые грибники .на конец пошли рыжики,грузди и опята.в городе +17-20,а в горах уже холодно+10-12.будем их солить сухим посолом.этим способом солят только рыжики.
грибы не мыть,а только очистить ножиком и обтереть влажной тряпочкой. дно кадушки выстелить дубовыми листьями,посыпать перцем и селитрой.укадывать грибы пересыпая солью.где то 40гр.на 1кг.рыжиков.под гнет и на холод.вы не пугай тесь количесвом.я все готовлю большими порциями.вы можете приготовить в любом количестве и не только в кадушке.можно взять эмалерованную или стеклянную емкость.гнет не должен быть металлическим или кирпич!просолятся за 30дней.вкус обсолютно отличается от грибов горячим посолом.
приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*