Рёбра говяжьи — нежные и сочные! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рёбра говяжьи — нежные и сочные! — рецепт.:
Рёбра говяжьи 4кг. (не жирные).
Смесь для натирания: Соль 1ст.л.,Перец чёрный 1ч.л.,Перец красный 1ч.л.,Паприка 1ч.л.,Чеснок гранулированный 1ч.л.,Сахар коричневый 1ч.л.
Ягоды можевельника 1ч.л.
Лавровый лист 4 листка.
Папайя 1шт. (спелая).
Пиво тёмное 2 бутылки.
Фото готового блюда:
Рёбра говяжьи - нежные и сочные!

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рёбра говяжьи — нежные и сочные! — рецепт.
Берём не жирные рёбра от не древней скотины!
Моем чистим и удаляем жир с внутренней стороны рёбер,если таковой имеется. Разрезаем по отдельности!
Готовим смесь для натирания: Смешиваем соль,перцы,паприку,чеснок,сахар. Натираем рёбра смесью!
Чистим папайю и удаляем семена. Размалываем в блендере до однородной массы!
Смешиваем массу папайи с пивом,заливаем рёбра и добавляем раздавленные ягоды можевельника и лавровый лист!
Накрываем рёбра и помещаем на ноч в холодильник!
На следующий день,сливаем маринад и выкладываем рёбра на протвень. Накрываем плотно фольгой!
Готовим в духовке при температуре 140 градусов 3 часа 30 минут!
За-тем снимаем фольгу,включаем духовку на самую высокую температуру и обжариваем слегка рёбра до приобретения золотистого цвета!
Не забываем пару раз смазать рёбрышки выделившимся соком из под рёбер!
Подаём на стол горячими,с различными соусами для мяса!
Приготовленные рёбра при низкой температуре,и после маринада с папайей,получаются очень нежными и сочными,с приятным ароматом специй! Удачи и приятного аппетита ! ! !

Фото Готового блюда:
Рёбра говяжьи - нежные и сочные!


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*