Рёбра говяжьи с «Текилой» в духовке ! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рёбра говяжьи с «Текилой» в духовке ! — рецепт.:
Рёбра говяжьи 3кг.500гр. (не очень жирные)!
Текила 100мл.!
Кетчуп 100мл.!
Перцовый соус 50мл.!
Лук гранулированный 2ч.л.!
Тмин 1ч.л. (сухой)!
Чеснок 1ч.л. (сухой)!
Паприка 1ч.л. (копчёная)!
Перец чёрный 1ч.л.!
Соль 2ч.л. (на ваше усмотрение)!
Фото готового блюда:
Рёбра говяжьи с Текилой в духовке !

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рёбра говяжьи с «Текилой» в духовке ! — рецепт.
Покупаем не очень жирные рёбра,только не от древней коровы!
Разрезаем рёбра по отдельности и удаляем лишний жир,промываем!
Смешиваем: Текилу,кетчуп,перцовый соус,лук гранулированный,тмин,чеснок,паприку,перец чёрный,соль!
Хорошо размешиваем специи и перемешиваем с рёбрами,ставим в холодильник на 2 — 4 часа!
Застилаем протвень фольгой и выкладываем рёбра,за-тем плотно закрываем фольгой и ставим в духовку!
Температура в духовке 130 градусов,время готовки 4 часа!
Через 4 часа,снимаем фольгу и сливаем содержимое протвеня!
Ставим духовку на самую большую температуру и обжариваем рёбрышки 6 минут,или по 3 минуты на сторону!
Рёбрышки подаём на стол горячими. Мясо очень нежное и сочное,легко отделяется от костей!
Остаётся налить стаканчик хорошей текилы и приятного аппетита ! ! !

Фото Готового блюда:
Рёбра говяжьи с Текилой в духовке !


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*