Рёбра Молодого Бычка на Гриле ! ! ! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рёбра Молодого Бычка на Гриле ! ! ! — рецепт.:
Рёбра молодой коровы 6кг.!
Соль морская 2ст.л.!
Сахар пальмовый 1ст.л. (или коричневый)!
Чеснок сухой 1ст.л.!
Лук гранулированный 1ст.л.!
Базилик сухой 1ч.л.!
Петрушка сухая 1ч.л.!
Розмарин сухой 1ч.л.!
Паприка 1ч.л.!
Цедра апельсина 1ч.л.!
Фото готового блюда:
Рёбра Молодого Бычка на Гриле ! ! !

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рёбра Молодого Бычка на Гриле ! ! ! — рецепт.
Берём рёбра молодого бычка или коровы,хорошего качества и не жирные!
Просим в мясном отделе чтобы рёбра распилили,примерно на 3 части!
Смешиваем: Соль,сахар,чеснок,лук,базилик,петрушку,розмарин,паприку и цедру апельсина!
Натираем смесью специй рёбра и ставим в холодильник на 12 — 16 часов!
Готовим не под прямым обжариванием,жар от углей должен быть с двух сторон гриля,но не под мясом!
Укладываем рёбра плотно стоя в протвень и хорошо закрываем фольгой!
Ставим протвень с рёбрами по центру на решётку гриля и готовим 5 часов!
Температура под крышкой гриля не должна превышать 100 градусов,поэтому угли надо подкладывать постепенно и понемногу!
После 5ти часов готовки снимаем фольгу и раскладываем рёбра на решётку гриля!
Слегка обжариваем с двух сторон на среднем жаре от углей,примерно 10 минут!
За-тем снимаем и подаём горячими на стол,с любым салатом на ваше усмотрение!
Приятного ВАМ аппетита ! ! !

Фото Готового блюда:
Рёбра Молодого Бычка на Гриле ! ! !


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*