Рёбра Молодого Поросёнка на Гриле ! ! ! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рёбра Молодого Поросёнка на Гриле ! ! ! — рецепт.:
Рёбра молодого поросёнка 4кг.!
Соль 3ст.л.!
Сахар коричневый 3ст.л.!
Паприка копчёная 2ст.л.!
Чеснок сухой 1ст.л.!
Чёрный перец 1ст.л.!
Чили перец 1ст.л.!
Хабанеро перец 1ч.л.!
Орегано сухой 1ч.л.!
Тмин 1ч.л.!
Горчица сухая 1ч.л.!
Фото готового блюда:
Рёбра Молодого Поросёнка на Гриле ! ! !

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рёбра Молодого Поросёнка на Гриле ! ! ! — рецепт.
Берём хорошие и не жирные рёбра молодого поросёнка,удаляем плеву с внутренней стороны рёбер!
Смешиваем: Соль,сахар,паприку,чеснок,чёрный перец,чили перец,хабанеро перец,орегано,тмин и горчицу!
Натираем рёбра смесью специй и ставим в холодильник на 12 часов!
Готовим гриль: Разжигаем угли с двух сторон гриля,по центру ставим протвень для капающего жира!
На центр решётки выкладываем рёбра,так что-бы жар от углей был с боков,а не под мясом!
Жарим на не высокой температуре переодически переворачивая,примерно 40 минут,или пока температура в нутри мяса не подымется до 75ти градусов!
Температура под крышкой гриля не должна превышать 150 градусов!
Далее: Снимаем мясо и разрезаем между рёбер,подаём горячими на стол с кисло-острым соусом!
Приятного ВАМ аппетита ! ! !

Фото Готового блюда:
Рёбра Молодого Поросёнка на Гриле ! ! !


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*