Рёбра под острым соусом ! ! ! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рёбра под острым соусом ! ! ! — рецепт.:
Рёбра говяжьи 3кг.!
Чёрный перец 1ст.л. (горошек)!
Лавровый лист 4шт.!
Соль по вкусу!
Для соуса:
Кетчуп 200мл.!
Вустерширский соус 4ст.л.!
Мёд 2ст.л.!
Перцовый соус 2ст.л.!
Виски 100мл. (Jack Daniels)!
Сок лайма 2ст.л.!
Чеснок 1/2ч.л. (порошок)!
Чёрный перец 1/4ч.л.!
Фото готового блюда:
Рёбра под острым соусом ! ! !

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рёбра под острым соусом ! ! ! — рецепт.
Промываем рёбра и удаляем с внутренней стороны плёнку и жир!
Помещаем рёбра в скороварку и заливаем водой,добавляем чёрный перец горошек,лавровый лист и соль!
Варим при большом давлении 40 минут,или в обыкновенной кастрюле но дольше,так что-бы мясо отделялось от костей!
После варки достаём рёбрышки и даём остыть,отделяем мясо от костей!
Готовим соус: Смешиваем кетчуп,вустерширский соус,мёд,перцовый соус,виски,сок лайма,чеснок и чёрный перец!
Ставим на огонь и постоянно мешая доводим до кипения,уменьшаем огонь на самый маленький и готовим ещё 15 минут!
Выкладываем мясо на протвень и с помощью кисточки смазываем мясо соусом!
Ставим протвень с мясом в заранее прогретую духовку,готовим 5 — 10 минут на высокой температуре!
За-тем достаём протвень и переворачиваем куски мяса,так-же смазываем соусом и ставим на 5 минут в духовку!
Подаём мясо на стол горячим. Приятного аппетита ! ! !

Фото Готового блюда:
Рёбра под острым соусом ! ! !


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*