Рёбра в меду — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рёбра в меду — рецепт.:
рёбрышки свиные 1500 г
розмарин 1 ч. л.
мёд 1 ст. л.
вустерский соус 2 ч. л.
вино столовое п/сл 2 ст. л.
картофель
тыква
лук
соль
перец
Фото готового блюда:
Рёбра в меду

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рёбра в меду — рецепт.
Свиные рёбрышки натереть перцем и солью, посыпать розмарином, оставить на 30 мин.
В форму для запекания выкладываем овощную подушку — тыква, картофель и лук, нарезанные крупными сегментами.Овощи посолить, полить несколькими ложками бульона, сверху выложить рёбрышки, закрыть фольгой и отправить в духовку при 200* на 1 час.
Затем, Приготовить медовый соус. Смешиваем мёд, вино и вустерский соус, мешаем до полного растворения мёда, должен получиться густой сироп.
Через час достаём форму из духовки, овощи к этому моменту уже готовы, и с помощью кисточки смазываем медовым соусом рёбрышки и лук.
Запекаем ещё 30 мин, уже без фольги, пока рёбрышки не покроются румяной корочкой.

Фото Готового блюда:
Рёбра в меду


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*