Рёбрышки говяжьи запечено-томленные — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рёбрышки говяжьи запечено-томленные — рецепт.:
1. Рёбрышки говяжьи, примерно 1-1200кг.
2. Перчик чили 1 шт, черный молотый перец 1/2 ч.л.,3 крупных зубчика чеснока, соль (по вкусу, но не много т.к соль присутствует в майонезе, соевом соусе, горчице, хмели-сунели), паприка 1/5 ч.л., петрушка сушеная или свежая — побольше, хмели-сунели 2 не полных чайных ложечек.,
3. Горчица 2ст. ложки.,
4. Соевый соус 2 ст. ложки.,
5. Майонез 3,5 полных ст. ложки.,
6. Фольга
На гарнир, делала запеченную картошечку.
Ингредиенты:
1. Картофель
2. Майонез, чеснок, кари, петрушка, базилик, приправа для картофеля.
Фото готового блюда:
Рёбрышки говяжьи запечено-томленные

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рёбрышки говяжьи запечено-томленные — рецепт.
Говяжьи рёбрышки помыть прохладной водой, добавить соевый соус, горчицу, черный молотый перец, соль по вкусу, паприку, петрушку, хмели-сунели, мелко порубленный чеснок, мелко нарезанный перчик чили. Все тщательно перемешать, втереть в рёбрышки. Затем добавить майонез и еще раз тщательно перемешать. Все это переместить в пакет для запекания, завязать его с двух сторон и поместить в холодильник на 4-5 часов или на ночь мариноваться время от времени перемешивая в пакете для улучшения маринования (Можно оставить мариноваться на полчаса, но тогда время готовки увеличиться). Затем пакет с ребрышками выкладываем на лист для запекания, накрываем его фольгой и запекаем 2-2,5 часа, чтобы рёбрышки отделялись от косточки. Затем снимаем фольгу, удаляем пакет в котором запекались рёбрышки оставляя их на листе и ещё 5-7 минут запекаем их в режиме гриль, чтобы немного под сушились и поджарились. Выкладываем их на тарелку украшаем зеленью по вкусу и на гарнир подаём картошечку.
Приготовление картошечки:
Картофель чистим, моем, режим пополам. Добавляем Майонез, мелко рубленный чесночок, приправку для картошечки, кари, петрушку и базилик ( сушеную или свежую). Всё перемешиваем, даем пропитаться минут 20, пока жарятся рёбрышки. Затем выкладываем на лист и в духовочку до готовности (до золотистого цвета).

Фото Готового блюда:
Рёбрышки говяжьи запечено-томленные


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*