рёбрышки пикантные — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления рёбрышки пикантные — рецепт.:
рёбрышки свинные 1кг
грибы шампиньоны 300г
лук репчатый 2шт
морковь 2шт
масло растит для обжарки
соль,перец по вкусу
орех мускатный молотый 1чл
горчица сухая 1чл
сметана 50-100г
зелень
Фото готового блюда:
рёбрышки пикантные

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить рёбрышки пикантные — рецепт.
Рёбрышки промыть,обсушить,посолить,поперчить,перемешаь.
Обжарить в небольшом кол-ве растит. масла до румяной корочки.
Смешать сметану,горчицу и мускатный орех.
Залить полученной смесью рёбрышки,хорошо перемешать.
Добавить 100мл воды,перемешать.
После закипания тушить на медленном огне до
готовности (40-50мин).
За это время приготовим овощи и грибы.
Подготовленные грибы отварить 10-15мин в подсолённой воде.
Воду слить и немного обжарить в неб.кол-ве раст. масла.
Почищенную морковь нарезаем кружочками.
Лук тоже режем крупно.
Морковь и лук обжарить на сильно разогретой сковороде
несколько минут.
Затем убавить огонь до медленного и закрыть крышкой.
Подержать пока овощи не станут мягкими..
Подавать в горячем виде обильно посыпав зеленью.

Фото Готового блюда:
рёбрышки пикантные


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*