Рёбрышки (слышь, молодой барашек, ВАХ!) и овощная подушка для него (от меня…) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рёбрышки (слышь, молодой барашек, ВАХ!) и овощная подушка для него (от меня…) — рецепт.:
Рёбрышки (баранина)
Лук — много
Чеснок — много
Вино — у меня какое было… а было сливовое
Приправы любимые, я взяла хмели-сунели
ОВОЩИ: картофель, морковь, лук, корень сельдерея, кабачок и др.
Фото готового блюда:
Рёбрышки (слышь, молодой барашек, ВАХ!) и овощная подушка для него (от меня...)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Рёбрышки (слышь, молодой барашек, ВАХ!) и овощная подушка для него (от меня…) — рецепт.
Рёбрышки порезать на отдельные ребра? ребрины? или как там?
Лук — чем больше, тем лучше — порезать крупно.
Рёбрышки и лук прямо так брутально перемесить руками, чтоб лук сок пустил, чтоб все дрожали от страха перед вами…
Рёбрышки с луком залить вином и оставить на ночь в холодильнике.
Далее эти самые рёбрышки вынуть из маринада и слегка обсушить на бумажных полотенечках… Маринад можете списать — ВСЁ! — сделал своё дело! выбросили…
Разогреваем нейтральное растительное масло (значит без запаха) и обжариваем рёбрышки с двух сторон до корочки. Приправляем хмели-сунели.
Овощи моем, чистим и нарезаем кубиками… Обжариваем очень недолго. Теперь надо их приправить: соль, перец и… приправы берём по вкусу. Я использую любимые сухие травы (благо, в саду растут!)
В мешок для запекания (или глиняную форму, что ещё лучше!) кладём овощи, рёбрышки и много рубленого чесноку — и запекаем до готовности…
Вах! Какой вкус!

Фото Готового блюда:
Рёбрышки (слышь, молодой барашек, ВАХ!) и овощная подушка для него (от меня...)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*