» С Э Н Д В И Ч И » — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления » С Э Н Д В И Ч И » — рецепт.:
Говядина с косточкой 2кг.!
Соль морская 2ст.л.!
Сахар коричневый 1ст.л.!
Чёрный перец 1ст.л. (дроблённый)!
Чили перец 1ст.л.!
Лук гранулированный 1ст.л.!
Чеснок гранулированный 1ст.л.!
Кетчуп 200мл.!
Виски 50мл.!
Жидкий дым 2ст.л.!
Булочки 12шт.!
Сыр 12 пластинок (у меня Финский,по вкусу похож на Российский)!
Халапинья перец (маринованый)!
Фото готового блюда:
 С Э Н Д В И Ч И

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить » С Э Н Д В И Ч И » — рецепт.
Берём хороший кусок говядины,с не большой косточкой и не очень жирный!
Смешиваем: Соль,сахар,чёрный перец,чили перец,лук,чеснок,кетчуп,виски и жидкий дым!
Натираем смесью кусок мяса и помещаем в кастрюлю для длительного приготовления на низких температурах!
Готовим мясо 8 часов,гдето после 6ти часов готовки,мясо нужно перевернуть на другую сторону!
Далее,достаём готовое мясо и с помощью щипцов расслаиваем по волокнам!
Расслаёное мясо слегка поливаем соком от готовки мяса!
Слегка прогреваем булочки в духовке,пластинки сыра режем по диагонали!
Раскрываем булочки и раскладываем сыр,на сыр мясо с маринованным перцем!
Закрываем булочки и раздаём всем желающим,кетчуп или другие соусы по личному желанию каждого!
Приятного ВАМ аппетита ! ! !

Фото Готового блюда:
 С Э Н Д В И Ч И


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*