» С Т Э Й К — Р И Б А Й » — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления » С Т Э Й К — Р И Б А Й » — рецепт.:
Говядина 4 куска (800гр. рёберный отруб)!
Соль морская 1ч.л.!
Сахар коричневый 1ч.л.!
Имбирь сухой 1ч.л.!
Чёрный перец 1ч.л.!
Хабанеро перец 1/2ч.л.!
Паприка копчёная 1ч.л.!
Семена кориандра 1ч.л. (слегка раздавленные)!
Соевый соус 100мл. (с пониженным содержанием соли)!
Оливковое масло 2ст.л. (+ 2ст.л. для кукурузы)!
Кукуруза 6 кочанов!
Фото готового блюда:
 С Т Э Й К - Р И Б А Й

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить » С Т Э Й К — Р И Б А Й » — рецепт.
Берём хорошие,правильные куски мяса для стэйков,верхняя рёберная чась,или как в народе говорят рибай,толщиной примерно 1см.!
Смешиваем: Соль,сахар,имбирь,чёрный перец,хабанеро перец,паприку и семена кориандра!
Натираем куски мяса приготовленым составом специй,сбрызгиваем оливковым маслом!
Помещаем мясо в плотный пакет и наливаем соевый соус,ставим в холодильник на 2 — 4 часа!
Чистим кукурузу и сбрызгиваем оливковым маслом,так-же солим и заворачиваем по отдельности в фольгу!
Заранее разжигаем гриль и даём разгорется углям,выкладываем на решётку гриля кукурузу и готовим 10 — 15 минут,время от времени переворачивая!
За-тем разворачиваем кукурузу и вукладываем на решётку гриля куски мяса!
Готовим мясо 10 — 12 минут,или по 5 — 6 минут на сторону,так-же не забываем переворачивать!
Далее,снимаем готовое мясо с кукурузой и подаём горячими,с острым соусом на стол!

Фото Готового блюда:
 С Т Э Й К - Р И Б А Й


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*