Саксонские картофельные творожники — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Саксонские картофельные творожники — рецепт.:
На 6 штук:
200 г картофеля
20 г сливочного масла
200 г творога
1 яйцо
2 ст. ложки сахара
25 г изюма
2 ст. ложки муки
соль
корица
растительное масло
Фото готового блюда:
Саксонские картофельные творожники

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Саксонские картофельные творожники — рецепт.
Картофель очистить, сварить, размять , добавить сливочное масло, получится мягкое пюре.
Творог пропустить через мясорубку.
Изюм залить кипятком. Промыть.
Смешать картофельное пюре с творогом, изюмом, яйцом, сахаром, корицей.
Немного посолить, добавить муку, замесить тесто.
Вылепить творожники, обвалять в муке, обжарить на сковородке с обеих сторон.
Затем поместить их в разогретую духовку на 10-15 минут.
Готовые творожники посыпать сахаром
Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Саксонские картофельные творожники


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*