Салака запеченая в томатном соке по-шведски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салака запеченая в томатном соке по-шведски — рецепт.:
Салака с/м 0,9 кг.
Сок томатный 0,5 л.
Соль морская 2 ч.л.
Семена укропа 2 ч.л.
Фото готового блюда:
Салака запеченая в томатном соке по-шведски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салака запеченая в томатном соке по-шведски — рецепт.
Рыбу разделать на чистое филе с кожей без костей.
Разогреть духовку до 210 градусов С.
Огнеупорную форму смазать растительным маслом и посыпать 1 ч.л. соли и 1 ч.л. семян укропа.
Каждое филе салаки свернуть трубочкой и уложить плотно в форму.
Залить рыбу томатным соком и посыпать оставшимися солью и семенами укропа.
Закрыть форму фольгой и запекать в течении 20 мин.Дать остыть.
Эту рыбку можно есть холодной и горячей(но после полного остывания и повторного разогрева).

Фото Готового блюда:
Салака запеченая в томатном соке по-шведски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*