Саламур или маринованная рыба по-керченски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Саламур или маринованная рыба по-керченски — рецепт.:
Свежый пеленгас филе 500-600 гр.
Соль 1,5 ст. ложки
Сахар 0,5-1 ст.ложки
Уксус
Перец черный, душистый
Чеснок 2 крупных зубчика
Масло растительное
Фото готового блюда:
Саламур или маринованная рыба по-керченски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Саламур или маринованная рыба по-керченски — рецепт.
Приготовим филе из свежего пеленгаса, снимем кожу и удалим кости.
Разрежем под углом филе на кусочки толщиной 0,5 см.
Рыбу солим и добавляем сахар, оставляем на 10 ч.
Затем заливаем маринадом (уксус 9% разводим водой 1:1) чтобы рыба вся была под маринадом. Оставляем часа на 2-2,5
Сливаем маринад, пересыпаем рыбу перцем и чесноком, заливаем растительным маслом.
Рыба готова, попробуйте!

Фото Готового блюда:
Саламур или маринованная рыба по-керченски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*