Салангани — фаршированные гнезда из лапши — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салангани — фаршированные гнезда из лапши — рецепт.:
Упаковка гнезд из лапши «Салангани» (можно и другие)
Фарш говяжий 500г.
Грибы (я брал шампиньоны резанные в дистиллированной воде 1 банка 425г.)
Сыр 100г.
Яйцо 1 шт.
Лук 1-2 шт.
Соус «Сацебели» 300г.
Масло оливковое 1 ст. ложка
Масло топленое для обжарки лука.
соль по вкусу
Фото готового блюда:
Салангани - фаршированные гнезда из лапши

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салангани — фаршированные гнезда из лапши — рецепт.
Фарш обжариваем на оливковом масле (если фарш не сильно жирный то масла можно добавить побольше) и остужаем.
В остывший фарш вбиваем яйцо, добавляем порезанные кубиком шампиньоны и тертый на мелкой терке сыр. Хорошенько вымешиваем.
Гнездышки аккуратно расправляем и фаршируем.
Лук мелко рубим и обжариваем на топленом масле. Если у вас остался фарш то можно его добавить в обжаренный лук.
Вливаем соус «Сацебели» и хорошенько все перемешиваем.
Сверху укладываем наши фаршированные гнезда и заливаем кипятком так что бы он слегка покрывал наши гнезда. Варим при открытой крышке, на сильном огне в течении 7 минут, затем крышку закрываем и еще варим 5-7 минут.
Отключаем газ, крышку не трогаем в течении 10 минут
Подаем по 3 гнездышка на порцию и не забудьте полить соусом оставшемся с низу =)
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Салангани - фаршированные гнезда из лапши


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*