Салат «8 Марта» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «8 Марта» — рецепт.:
Куриное филе — 300г
Шампиньоны — 300г
Лук-порей (белая часть) — 1
яйца — 3 шт.
сыр твердый — 100 г
огурцы мариновынные (мелкие) — 3-4 шт.
чернослив — 50 г
курага — 75 г
майонез — 3 ст.л.
Фото готового блюда:
Салат 8 Марта

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «8 Марта» — рецепт.
Куриное филе отварить в подсоленой воде, нарезать мелким кубиком.
Шампиньоны вымыть, порезать, порезать лук-порей и обжарить их вмете на растительном масле до испарения жидкости, посолив.
Яйца отварить, почистить, натереть на крупной терке.
Чернослив и курагу предварительно замочить в теплой воде минут на 20 (по отдельности), порезать.
Огурчики мелко порезать, сыр натереть на терке.
Салат собирать, как описано в оригинале в виде восьмерки, поставив на блюдо 2 стаканчика (стопки).
Каждый слой предварительно смешивала с небольшим количеством майонеза.
1 — грибы с лукм
2 — курица
3 — курага на одном кольце восьмерки и чернослив на другом (без майонеза)
4 — яйца
5 — маринованные огурчики (без майонеза)
6 — сыр (без майонеза)

Фото Готового блюда:
Салат 8 Марта


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*