Салат А-ля Геллерт — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат А-ля Геллерт — рецепт.:
Свекла некрупная — 1,5 кг, винный или яблочный уксус — 100 мл, сахар — 2 ст.ложки, хрен — 1 ч.ложка, щепотка тмина, соль, желатин. Для соуса: яичные желтки — 3 шт, лимон (сок и цедра) — 1/2, растительное масло — 200 мл, сухое белое вино — 100 мл, сливки — 100 мл, черный молотый перец, соль
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат А-ля Геллерт — рецепт.
Свеклу (желательно одинакового размера)почистить, сварить до мягкости, нарезать кружочками (можно, если есть, ножом с гофрированным лезвием). Свекольный отвар процедить, нагреть, добавить сахар, соль, тмин, дать вскипеть, добавить уксус и хрен и залить свеклу на 3 часа, слить маринад, свеклу поставить в холодильник, а из маринада приготовить желе, используя желатин. Приготовить соус: желтки, соль, сок лимона взбить, добавляя постепенно растительное масло, в однородную массу, добавить вино, сливки, цедру лимона, сахар, черный перец. Свеклу нарезать на брусочки, заправить соусом и выложить на блюдо, украсив нарезанным на ромбики желе

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*