Салат «а ля Капрезе» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «а ля Капрезе» — рецепт.:
Помидор
моцарела
маслины
айсберг салат
оливковое масло
уксус бальзамик
соль и перец по вкусу
Фото готового блюда:
Салат а ля Капрезе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «а ля Капрезе» — рецепт.
Нарезать помидор шайбами, уложить сверху нарезанную моцарелу и маслины. Уложить помидор на лист салата.
Уксус бальзамик смешать с оливковым маслом (1:2) сбрызнуть салат. Посолить и поперчить по вкусу.
A еще себе я положила в дрессинг чеснок и имбирь.
Вот такие мордочки у нас получились, как итог совместного приготовления обеда с сыночком.

Фото Готового блюда:
Салат а ля Капрезе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*