Салат «Аделька» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Аделька» — рецепт.:
Рыба терпуг г/копчения 1 шт.
Авокадо 1 шт.
Кус-Кус 0,5 чашки (250 гр).
Яйцо 2 шт.
Сыр «Ламбер» 50 гр.
Горошек зеленый 1 банка.
Майонез 3 ст/ложки.
Горчица 1 ст/ложка.
Соль, перец.
Зелень любая.
Фото готового блюда:
Салат Аделька

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Аделька» — рецепт.
Яйца ставим варить на 10 минут…вкрутую.
Кус-кус заливаем кипятком 0,5 чашки кус-куса и 0,4 чашки воды…солим.
Сыр трем на крупной терке.
Авокадо чистим, удоляем косточку, режем мелкими кубиками и сбрызгиваем соком лайма.
Рыбку чистим от костей и кожицы (их в терпуге совсем мало).
Далее разбираем её на кусочки…смешиваем с горошком, готовым кус-кусом и тертым сыром.
Яйца заливаем холодной водой, затем чистим, трем на крупной терке и добавляем в салат.
Майонез смешиваем с горчицей, солим и заправляем салат.
Подавать с зеленью и хлебом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Салат Аделька


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*