Салат «Армянский» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Армянский» — рецепт.:
Филе бедра индейки-300г
Баклажаны-1шт
Перц болгарский по 1/2 штучки(желательно 3х цветов)
Помидорки»Черри»-10-15 шт
Салат»Асберг»-1/2 кочана
Оливки б/к,без начинки
Лук репчатый- 1 небольшая головка
Масло оливковое для жарки
Соевый соус для маринада
Кунжут-1 ст ложка
Уксус столовый-1 ст.ложка
Сахар,перец молотый по вкусу
Петрушка мелкорезанная-1 ст ложка
Фото готового блюда:
Салат Армянский

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Армянский» — рецепт.
Дочь просит приготовить на любой праздник.
1.Баклажаны моем,режем колечками,присаливаем,кладем под гнет,оставляем на 15-20 минут.
2.Филе индейки режем как на беф-строганоф,обжариваем в оливковом масле,перекладываем в другую посудинку и заливаем соевым соусом на 1 час минимум.Периодически перемешиваем,чтобы индюшатинка равномерно пропиталась.
3.Лук репчатый режем колечками,маринуем в смеси холодной воды с уксусом и сахаром(сахар по вкусу)20-30 минут.
4.Баклажаны промываем и обжариваем на оливковом масле.
5.Перчик разноцветный режем произвольно(не мелко и не крупно),салат»Айсберг» режем соломкой,Черрики пополам,оливки пополам.
6.В глубоком салатнике смешиваем все что порезали,индейку,маринованный лук,баклажаны,петрушку.Перчим.(НЕ СОЛИТЬ).Сверху посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Салат Армянский


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*