Салат «Ассорти» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Ассорти» — рецепт.:
500 г белокочанной капусты
1 средняя морковь
1 средняя свекла
1 головка репчатого лука
3-4 зубка чеснока
1 ч л 70%-ой уксусной эссенции
1 ст л сахара
14 ч л соли
по 12 ч л черного и красного молотого перца
растительное масло примерно 2-3 ст л
Фото готового блюда:
Салат Ассорти

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Ассорти» — рецепт.
Нашинкуйте соломкой капусту
Свеклу и морковь очистите и натрите на крупной тёрке или тёрке для корейской моркови.
Овощи смешайте, посолите и дайте настояться минут 30.
Почистите лук и чеснок. Лук порежьте колечками и обжарьте на масле до золотистого цвета. Чеснок мелко порубите.
Заправьте салат смесью жареного лука, чеснока, красного и черного молотого перца,сахара, уксуса, масла. Посолите, перемешайте и дайте настояться в течении часа.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Салат Ассорти


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*