Салат «Ассорти» рыбно-овощной — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Ассорти» рыбно-овощной — рецепт.:
рыба белая 100 гр.,
рыба красная 100 гр.,
креветки 300 гр.,
смесь салатов 200 гр.,
перец жёлтый 1/2 шт.,
перец красный 1/2 шт.,
сельдерей 2 стебля,
луковица большая,
чеснок зубчик,
чили,
соль/перец,
масло оливковое 3-4 ст.л.,
масло кунжутное 1 ст.л.,
масло сливочное 20 гр.,
сок 1/2 лимона,
Бальзамико белый 1-2 ст.л.,
майонез 2 ст.л.,
сливки 2 ст.л.,
чили-соус 2 ст.л.,
коньяк 2 ст.л.
Фото готового блюда:
Салат Ассорти рыбно-овощной

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Ассорти» рыбно-овощной — рецепт.
Добрый вечер!
Очень люблю этот салат,попробуйте,
может,он станет и вашим любимым….
Рыбу порежем на кубики (2х2 см.),
посолим,поперчим и польём соком лимона.
Очистим и промоем креветки,
в сковороде разогреем 1-2 ст.л. оливкового масла,
обжарим в нём зубчик чеснока и уберём его.
Поджарим креветки по 3 минуты с каждой стороны,
добавив мелкопорезанный чили,приправим.
Переложим готовые креветки на блюдо остывать,
а сами обжарим на той же сковороде,
добавив ст.ложку оливкового и всё сливочное масло,
рыбу (по 2-3 минуты каждую).
Переложим рыбу к креветкам.
В оставшемся масле обжарим лук полукольцами,
добавим Бальзамико,приправим.
Отставим лук остывать и мариноваться.
Тем временем порежем овощи,кому как нравится.
В маленькой ёмкости соединим майонез,
сливки,чили-соус и коньяк,приправим,
коктейльный соус готов.
В большой ёмкости соберём салат:
положим рыбу и креветки,
добавим овощи и смесь салатов,
перемешаем и разделим на две салатницы.
В одну добавляем лук
с маринадом и кунжутное масло,
а другую поливаем соусом.
Всё готово!
Угощайтесь на здоровье и решайте,какой салат вкуснее….
Мне больше нравится с маринованным луком…
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Салат Ассорти рыбно-овощной


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*