Салат » Австрийский» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат » Австрийский» — рецепт.:
Консервы рыбные в масле 1 банка
Яблоки 3шт.
Лук 3шт.
Сыр твёрдый 150гр.
Орехи
Яйца 7 шт.
Фото готового блюда:
Салат Австрийский

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат » Австрийский» — рецепт.
Лук замариновать в р-ре уксуса 1:1 с водой, яйца сварить, отделить желтки от белков и натереть на тёрке. Яблоки натереть на тёрке или мелко нарезать соломкой. Выложить слоями: белки, рыба, лук, майонез, сыр , яблоки, желток, майонез.Сверху выложить половинками орехов и клюквой или калиной.

Фото Готового блюда:
Салат Австрийский


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*